
Gastwinzer im März 2025 in Buch u. Wein
Agritiushof-Weine werden nach Urgroßväter Sitte handwerklich vinifiziert.
Die von Hand verlesenen und vollreifen Trauben werden schonend gepresst und der Most durch
natürliche Sedimentation vorgeklärt. Die Weine vergären primär mit den eigenen wilden Hefen und werden dabei von der natürlichen Flora im Keller unterstützt. Geduldig vertrauen die Winzer der Kraft der Natur und lassen den natürlichen Reifeprozessen auf der Vollhefe die notwendige Zeit.
So behalten die Weine des Agritiushofes ihre Ursprünglichkeit und Lagencharakter.
März 25
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2023er Grauer Burgunder Alc. 12,5 %, Rz 7,2 g/l, S. 6,5 g/l
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2023er Weißer Burgunder
Alc. 12%, Rz 7,6 g/l, S. 4,8 g/l |
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2021er Blanc de Noir
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