Gastwinzer im März 2025 in Buch u. Wein

Agritiushof-Weine werden nach Urgroßväter Sitte handwerklich vinifiziert.

Die von Hand verlesenen und vollreifen Trauben werden schonend gepresst und der Most durch
natürliche Sedimentation vorgeklärt. Die Weine vergären primär mit den eigenen wilden Hefen und werden dabei von der natürlichen Flora im Keller unterstützt. Geduldig vertrauen die Winzer der Kraft der Natur und lassen den natürlichen Reifeprozessen auf der Vollhefe die notwendige Zeit.

So behalten die Weine des Agritiushofes ihre Ursprünglichkeit und Lagencharakter.

Weingut Agritiushof

 

März 25

 
 

2023er Grauer Burgunder

Alc. 12,5 %, Rz 7,2 g/l, S. 6,5 g/l

 

     

 

2023er Weißer Burgunder

 

Alc. 12%, Rz 7,6 g/l, S. 4,8 g/l

     

 

2021er Blanc de Noir


Alc. 12,0 %, Rz 2,7 g/l, S. 5,4 g/l

 

     
© 2024 Ortsgemeinde Kanzem.